A propos

Ce blog de cuisine que je mijote depuis longtemps vous propose des recettes pour la plupart simples et faciles à réaliser.
 
 Il y aura quelques exceptions malgré tout, des préparations peut-être un peu plus longues à faire en fonction des circonstances - fêtes, réceptions ...
 
Certaines recettes sont des improvisations personnelles, d'autres sont inspirées de recettes trouvées sur internet ou dans des revues, ou encore proposées par mes amies, mais jamais exactement les mêmes car je suis incapable de suivre une recette au pied de la lettre, il faut toujours que je mette mon grain de sel.   
 
J'utilise de préférence des légumes bio et de production locale. Les légumes bio comme les courgettes, les aubergines ne s'épluchent pas, les carottes non plus, il suffit de les brosser.
 
Je privilégie l'huile d'olive comme matière grasse au beurre et à la crème fraîche.
 
Je remercie mes amies pour leurs recettes personnelles que nous échangeons le jeudi autour d'une table conviviale, leur soutien dans cette réalisation, en particulier Sylvie pour ses talents d'éditrice, Claude, Danielle et les autres...ma fifille Blandine qui me met des likes sur Facebook.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire