Ingrédients :
1 pâte feuilletée, 3 petites
courgettes environ, 2 belles tomates anciennes, du fromage de chèvre frais ou
en bûche, du parmesan, sel, poivre, huile d’olive, thym, basilic frais.
Préparation :
Dans une poêle faire revenir à
petit feu les courgettes découpées en fines tranches juste le temps qu’elles
soient plus souples. Laisser refroidir.
Foncer un moule à tarte avec la
pâte feuilletée. Disposer les tranches de courgettes dans le fond, recouvrir de
tranches de tomates épépinées. Parsemer des morceaux de fromage de chèvre.
Saupoudrer le tout de parmesan et de thym. Saler légèrement et poivrer.
Faire cuire dans le four chauffé
à 180° pendant 25 à 30 mn en fonction du four, surveiller.
Lorsque la tarte est cuite, la
sortir du four et saupoudrer le dessus de basilic frais haché.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire