lundi 8 octobre 2018

Tarte fine courgettes-tomates


Ingrédients :

1 pâte feuilletée, 3 petites courgettes environ, 2 belles tomates anciennes, du fromage de chèvre frais ou en bûche, du parmesan, sel, poivre, huile d’olive, thym, basilic frais.


Préparation :

Dans une poêle faire revenir à petit feu les courgettes découpées en fines tranches juste le temps qu’elles soient plus souples. Laisser refroidir.

Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Disposer les tranches de courgettes dans le fond, recouvrir de tranches de tomates épépinées. Parsemer des morceaux de fromage de chèvre. Saupoudrer le tout de parmesan et de thym. Saler légèrement et poivrer.

Faire cuire dans le four chauffé à 180° pendant 25 à 30 mn en fonction du four, surveiller.

Lorsque la tarte est cuite, la sortir du four et saupoudrer le dessus de basilic frais haché.

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