vendredi 27 mars 2020

côtelettes de porc aux bananes


Ingrédients (2 personnes)) :

2 côtelettes de porc, 3 bananes mûres, qqs raisins secs, du quatre-épices, 1 c à café de cassonade, huile d’olive, poivre, sel.


Préparation :

Saupoudrer viande et bananes coupées en 4, longueur et épaisseur, de quatre-épices, poivre et sel.

Dans une poêle huilée, faire cuire les bananes sans qu’elles partent en purée, il faut qu’elles soient encore fermes. Réserver.

Peu de temps avant de manger, faire cuire les côtelettes dans la même poêle. Juste avant la fin de la cuisson, ajouter les bananes et les raisins autour et les saupoudrer de sucre.

Laisser finir de cuire à petit feu, le temps que le sucre caramélise légèrement.

Servir sans attendre, chaud, accompagné de riz.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire