vendredi 27 mars 2020

Rillettes de radis


Un reste de radis ? Qu’à cela ne tienne, voilà une tartinade originale.




Ingrédients (2 personnes) :

 6 à 8 radis, 1 c à soupe de fromage frais ou fromage blanc, de la ciboulette fraîche, du carvi, poivre et sel.
Faute de carvi, on pourra utiliser au choix du cumin, un peu de muscade, du quatre-épices .

Préparation :

Râper finement les radis brossés.

Mélanger-les au fromage (+ ou – 1 c à soupe en fonction du goût du fromage).
Incorporer la ciboulette hachée. Assaisonner avec épices, poivre et sel.

Goûter et corriger l’assaisonnement, il faut que ce soit assez relevé.

On peut rajouter une cebette hachée ou un grain d’ail pilé.

NB : peut se présenter en verrines qu'il faudra décorer.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire