Ingrédients (4 personnes) :
2 courgettes, 2 tomates, 2
oignons, 2 grains d’ail, thym, huile d’olive, poivre, sel, basilic frais.
Préparation :
Choisir des légumes bio de façon à ne pas éplucher les courgettes et des tomates cœur de bœuf ou anciennes. Laver les légumes, éplucher les oignons, épépiner les tomates. Couper en gros cubes les légumes, écraser l’ail après avoir enlevé le germe.
Choisir des légumes bio de façon à ne pas éplucher les courgettes et des tomates cœur de bœuf ou anciennes. Laver les légumes, éplucher les oignons, épépiner les tomates. Couper en gros cubes les légumes, écraser l’ail après avoir enlevé le germe.
Mélanger le tout dans un saladier
avec 1 à 2 c à soupe d’huile d’olive. Saupoudrer de thym, poivrer, saler.
Etaler dans un plat à four. Faire
cuire à 180° 25 mn. Remuer de temps en temps.
A la sortie du four, parsemer du
basilic haché.
Ce plat accompagne délicieusement
une viande d’agneau, une grillade de porc ou un poisson grillé, par
exemple une tranche d’espadon.
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