dimanche 14 février 2021

Poulet laqué et carottes glacées

 

Une interprétation à ma façon de la recette de Laurent Mariotte que vous trouverez ci-dessus. Laisser les carottes entières est plus simple, demande moins de manipulation juste une cuisson un peu plus longue mais elle se fait toute seule.


Ingrédients (2 pers) :

1 filet de poulet, 10 g de beurre, 6 carottes, 1,5 c à soupe de miel liquide, 1 c à soupe de sauce soja, 2 c à soupe de graines de sésame dorées, quelques pluches de coriandre, sel et poivre.

Préparation :

 Faire glacer les carottes comme dans la recette que vous trouverez ici.



 
Couper le filet de poulet dans la longueur, en aiguillettes.

Colorer dans l’huile 5 min. Ajouter 1 cs de miel, la sauce soja, bien enrober dans la poêle. 

Saupoudrer de graines de sésame. 


Dresser vos aiguillettes avec les carottes. Parsemer de coriandre.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire