samedi 26 juin 2021

Salade de concombre et brugnon

 


Ingrédients (3 pers) :

1 concombre, 1 brugnon, de la feta, 1 grain d’ail (frais c’est l’idéal), 1 cs d’huile d’olive, vinaigre de cidre, menthe et basilic frais, poivre, sel.

Préparation :

Eplucher le concombre, le couper en tranches. Réserver.

Eplucher le brugnon et le couper en cubes.

Eplucher l’ail et l’écraser au presse-ail.

Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre, l’ail, le poivre, le sel et la menthe et le basilic hachés. Ajouter le concombre et le brugnon. Mélanger, saupoudrer de feta émiettée.

Déguster frais.

Rq : si cette entrée doit attendre, il est préférable d’ajouter le sel  au dernier moment pour éviter que le concombre rende de l’eau.

 

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