Ingrédients (4 pers) :
4 cuisses de poulet. 1 boîte de tomates pelées ou des tomates fraîches en saison,1 oignon, 1 à 2 grains d'ail, gingembre frais de préférence, curcuma, poivre, sel, 4 portions de riz cuit et une boîte de haricots rouges.
Dans une cocotte, faite revenir avec de l'huile d'olive les cuisses de poulet coupées en deux.
Les enlever de la cocotte et les déposer dans un plat. Mettre à revenir dans la cocotte l'oignon émincé, l'ail pelé et écrasé, le gingembre râpé et 1/2 cc de curcuma pendant quelques instants.
Lorsque l'oignon commence à être transparent, ajouter le poulet dans la cocotte ainsi que les tomates concassées. Saler et poivrer.
Ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter une otite demi-heure le temps que le poulet soit cuit.
Servir accompagné de riz blanc, de haricots rouges et de rougail de tomates.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire