lundi 10 décembre 2018

Verrines crevettes - ananas

Pour les fêtes ou un apéro sympa entre copains.

 
Ingrédients (6 verrines) :

18 crevettes décortiquées, étêtées et cuites, 6 tranches d'ananas en boîte, 4 à 6 radis, 6 c à soupe bombées de fromage blanc battue, bio et de brebis pour moi, 1 c à soupe bombée de yaourt battu, bio et de brebis pour moi, une douzaine de tiges de ciboulette, quelques de tabasco, poivre, sel.

Préparation :

Découper en petites tranches 12 crevettes. Découper en petits morceaux l'ananas et le laisser s'égoutter. Nettoyer les radis et les découper en petites tranches.

Dans une jatte,  mélanger le fromage blanc, le yaourt, les crevettes hachées et l'ananas - attendre le dernier moment pour l'ananas afin qu'un maximum de jus se soit écoulé.

Ciseler la ciboulette et l'intégrer à l'appareil. Assaisonner avec le tabasco, le poivre et le sel (pas trop de sel).

Remplir les verrines, décorer chaque verrine avec la crevette restante.

 
 
Mettre au frais avant de déguster.


 

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