mercredi 12 juin 2019

Poulet - petits pois


 
Ingrédients (2 pers) :
2 cuisses de poulet, 150g de petits pois écossés, 2 carottes, 1 échalote, 5 cl de vin blanc, 25 cl d’eau, curcuma, du thym ou de la marjolaine, poivre, sel.

Préparation :

Dans une cocotte, faire revenir dans de l’huile d’olive l’échalote hachée.

Avant qu’elle ne commence à colorer, ajouter les cuisses de poulet. Les faire dorer en les retournant souvent. Puis ajouter le vin blanc et le laisser s’évaporer en partie.

Saupoudrer d’une ½ c à café de curcuma, poivrer, saler. Arroser des 25 cl d’eau.

Baisser le feu et laisser cuire 20 mn. Retourner les cuisses de temps en temps.

Ajouter les petits pois et les carottes en tranches. Laisser cuire encore 30 mn. Surveiller le niveau de liquide et ajouter de l’eau si besoin.

Bon appétit !

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