mercredi 12 juin 2019

Souris d'agneau au miel


 
Ingrédients (2 personnes) :

1 à 2 souris en fonction de leur taille, 1 c à soupe de miel, 2 grains d’ail, 1 oignon, du thym, du romarin, 1 feuille de laurier, poivre, sel, huile d’olive et des légumes variés (carottes, pommes de terre, haricots, courgettes etc…).

Préparation :

Dans une cocotte, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive.  Ajouter la souris d’agneau, la faire revenir quelques instants en la retournant plusieurs fois.

Ajouter le miel, les grains d’ail entiers non épluchés, les aromates, le poivre, le sel et 2 c à soupe d’eau.

Mettre un couvercle et faire cuire à petit feu 1h45 à 2h. tourner l’agneau de temps en temps.

Pour servir accompagnée de légumes, 1/2h avant la fin de la cuisson, ajouter autour de la viande des légumes coupés en bâtons ou cubes et refermer le couvercle.

 

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