lundi 24 octobre 2016

Moules aux épinards


Ingrédients  (2 personnes) :

200g de moules cuites (fraiches ou congelés), 250 g d’épinards nettoyés (frais ou congelés), 1 échalote, poivre, 1 pincée de muscade, ½ c à café de curcuma, 1 dose de safran, 1 c à soupe de vin blanc sec, sel, 2 à 3 c à soupe de crème fraîche.
 
 
Préparation :

Faire cuire les épinards à la vapeur, s’ils sont congelés, suivre les instructions du paquet.

Faire décongeler les moules si elles sont congelées.

Dans une poêle, faire cuire l’échalote avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les épices, le vin blanc. Faire bouillir légèrement. Incorporer les épinards, puis les moules. Bien réchauffer le tout à petit feu.

Terminer par la crème fraîche. Servir très chaud accompagné d’une tranche de pain de campagne.

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