Ingrédients :
2 courgettes bio, 80 g de fromage
type Chavroux, 1 gousse d’ail, 1 c à soupe de menthe hachée, sel, poivre,
cannelle
Préparation :
Laver et couper en deux dans le
sens de la longueur et de l’épaisseur les courgettes. Les évider. Les faire
cuire à la vapeur 3 mn à la cocotte-minute, il faut qu’elles restent fermes.
Pendant ce temps faire cuire dans
une poêle avec de l’huile d’olive l’intérieur des courgettes haché. Un
fois terminé, couper le feu. Ajouter le
fromage de chèvre, l’ail pilé, la menthe hachée. Saler, poivrer généreusement,
ajouter 2 pincées de cannelle.
Dans un plat allant au four
huilé, disposer les courgettes, étaler la préparation au chèvre dedans.
Mettre au four à 180° pour 25 mn.
Si le dessus n’est pas coloré,
passer le plat au grill quelques instants.
Déguster chaud ou tiède.
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