jeudi 19 novembre 2020

Potimarron farci aux pommes de terre et patates douces


 Ingrédients (3 pers) :

1 potimarron, 1 pomme de terre, 1 patate douce, 100 g de lardons, 20 cl de lait de coco, ½ cc de curry, sel, poivre.

Préparation :

Laver le potimarron. Découper un chapeau à ce potimarron, enlever les graines et les filaments. Le déposer dans un plat à four.

Faire cuire à la vapeur, juste ce qu’il faut et pas trop, pomme de terre et patate douce non épluchées.

Une fois cuites, les éplucher et les couper en cubes.

Faire revenir les lardons, jeter le gras écoulé.

Dans une jatte, mélanger le lait de coco, les lardons, la pomme de terre et la patate douce, le curry.

Saler et poivrer.

Remplir le potimarron de ce mélange, poser le chapeau dessus. S’il reste du mélange au lait de coco, mettre dans un petit plat à four.

Enfourner le potimarron à 180° pour 50 à 60 mn. Au bout de 40 mn, on pourra monter la température à 200° si le potimarron n’a pas encore légèrement grillé à l’extérieur et mettre dans le four le petit plat contenant le reste de la farce.


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