mardi 10 novembre 2020

Poulet aux légumes d'hiver

 


Ingrédients (2 pers) :

2 cuisses de poulet, 1 pomme de terre, 1 patate douce pas trop grosse, 1 carotte, 1
oignon, 1 morceau de courge Butternut ou Delicata, 2 ou 3 champignons, 2 grains d’ail, du thym, poivre, sel, 1 filet de miel (facultatif).

Préparation :

Dans une cocotte, faire revenir avec un peu d’huile d’olive, l’oignon émincé.

Ajouter les cuisses , les faire revenir en les retournant plusieurs fois et en faisant en sorte que l’oignon ne brûle pas.

Pendant ce temps, éplucher et laver les légumes. Les découper en cubes.

Les ajouter dans la cocotte, ainsi que l’ail en chemise. Saler, poivrer, saupoudrer d’un peu de thym et ajouter un filet de miel.

Laisser cuire à petit feu, remuer de temps en temps et ajouter un peu d’eau pour éviter que ça accroche.

Servir saupoudré de persil haché.

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