jeudi 13 mai 2021

Souris d'agneau confites



Ingrédients (2 pers) :

2 souris d’agneau, 1 oignon, 1 c à soupe de miel, 3 à 4 brins de thym frais si possible, huile d’olive, poivre, sel.




Préparation :

Faire revenir dans une cocotte avec de l’huile d’olive l’oignon émincé.

Ajouter les souris, les faire revenir quelques instants en les retournant.

Ajouter une c à soupe de miel, du sel, du poivre, le thym et un petit verre d’eau.

Baisser le feu très bas, couvrir et laisser cuire 1h30 à 1h45 .

Ajouter si besoin un peu d’eau mais sans trop.

On peut accompagner cette viande de pommes de terre – pelées, coupées en petits cubes et ajoutées à la cocotte ¼ d’heure avant la fin de la cuisson – de haricots verts cuits à la vapeur etc…


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire