vendredi 24 novembre 2023

Escalopes de poulet roulées

Une recette donnée par une amie et retrouvée sur internet.


 


Ingrédients  (2 pers) :

2 filets de poulet,  de 2 à 6 tranches fines de lard fumé ou pas en fonction de leur taille, un pot de fromage frais ail et fines herbes type  Boursin, 3 à 4 pommes de terre, huile d’olive.

Préparation :

Eplucher et couper en cubes les pommes de terre. Les disposer dans un plat à four, arroser d’un filet d’huile d’olive, remuer pour les enrober d’huile.

Faire cuire 30 mn dans un four chauffé à 180°.

Pendant ce temps, couper les filets dans le sens de l’épaisseur sans aller jusqu’au bout. Les aplatir, les tartiner de fromage. Les rouler.

Enrouler chaque filet avec le lard, serrer un peu.

Quand les 30 mn sont passées, sortir le plat du four pour poser sur les pommes de terre, que l’on aura retournés, les 2 escalopes roulées.

Remettre au four à 180° pour 30 mn supplémentaires.

Bon appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire