samedi 3 octobre 2015

Gratin de fruits


Pour un dessert improvisé et vite fait.

Ingrédients  (4 personnes) :
2 pommes, 1poire, 1 brugnon, 7 à 8 c à soupe de fruits rouges congelés, 1c à soupe bombée de sucre roux, 4 petits-beurre, 1c à café de cannelle ou, à la place des biscuits et de la cannelle, 4 spéculos.

 
Réalisation :
Dans un plat à four mettre les fruits coupés en petits cubes saupoudrés des fruits rouges.

Faire cuire 25 à 30 mn à four chaud (175°) ou 6 mn au four micro-ondes (750 W).

Pendant la cuisson, écraser les biscuits en chapelure pas trop fine, ajouter le sucre et la cannelle, bien mélanger. Saupoudrer cette chapelure sur le dessus du plat.

Faire passer sous le grill 5 à 6 mn jusqu’à ce que le dessus soit bien grillé.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire