Ingrédients (2 personnes) :
1 filet de poulet, 1 carotte, 1 courgette, 1 oignon frais (cebette), 1
grain d’ail, 80 à 100g de nouilles de riz (genre spaghetti)*, sauce soja, sauce
poisson ou Nuoc-mâm, 1/2 c à café
de miel liquide, coriandre fraîche.
* personnellement, je trouve en
magasin bio des paquets des nouilles de riz de 250g, marque Terra Sana, à l’intérieur les spaghetti
sont groupés en 3 paquets, j’en utilise 1 pour 2 personnes.
Préparation :
Dans une poêle, faire revenir
dans un peu d’huile d’olive , l’oignon haché, la carotte en rondelles et la
courgette en petits morceaux.
Ajouter l’ail pilé, faire cuire à couvert.
A mi-cuisson, ajouter le poulet
en petits morceaux.
Assaisonner avec la sauce soja et le Nuoc-mâm.
En même temps faire cuire à l’eau
les nouilles.
Les égoutter et servir à l’assiette
en mettant au fond les nouilles en forme de nid et recouvrir de mélange poulet-légumes.
Saupoudrer
de coriandre fraîche hachée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire