samedi 3 février 2024

Curry de pois chiches et de patates douces






 Un plat bien parfumé pour un repas végétarien. 

Ingrédients (2 personnes) :

1 patate douce (300g environ), 1 bocal de pois chiches, 3 poignées d’épinards, 1 oignon (rouge), 2 gousses d’ail, 25 cl de crème de coco légère, 1 cc de gingembre moulu, 1 cc de cumin, 1 cc de curry, sel, eau.

Préparation :

Faire revenir dans une cocotte,dans de l’huile d’olive, l’oignon haché. Ajouter les épices et le sel, remuer.

Eplucher la patate douce, la couper en cubes. Ajouter les cubes dans la cocotte avec un petit verre d’eau. Laisser cuire.

Quand la patate douce est presque cuite, ajouter les épinards, les pois chiches et la crème de coco.

Laisser mijoter à feu doux le temps que tout soit bien cuit.

Servir chaud saupoudré éventuellement de coriandre fraîche.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire