Recette végétarienne inspirée du
site « radisrose »
Ingrédients (2 pers) :
1 courgette moyenne, 200g de pois
chiches cuits, 200 ml de lait de coco (non obligatoire*), 1 noisette de
gingembre frais ou ½ c à café de poudre de gingembre*, ½ c à café de cumin, ½ c
à café de paprika doux, ¼ c à café de coriandre en poudre, quelques noix de cajou crues et non salées, sel, poivre.
Préparation :
Faire cuire la courgette coupée
en cubes et salée, à la poêle avec un peu d’huile d’olive, à feu
vif et en remuant en permanence le temps qu’elle soit cuite tout en restant
ferme.
Ensuite faire chauffer le lait de coco avec les épices.
Y ajouter les pois chiches et les
courgettes. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
Servir avec du riz ou des
lentilles corail, agrémenté ou non de coriandre fraîche et de noix de cajou.
*Si on n'est pas fan de lait de coco, on peut tout à fait préparer le plat sans le lait de coco, il suffira d'ajouter un peu plus d'huile d'olive et d'épices.
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