Un repas complet dans un bol. Une
façon aussi d’utiliser des reste de légumes grillés ou cuits, des pois chiches,
du quinoa, des légumes crus …
Ingrédients (2 bols) :
1 pomme bio, 1 avocat, 1 portion
de pois chiches cuits, 1 portion de quinoa cuit, 1 tomate, un peu de salade ou
chou chinois cru, 1 portion de légumes cuits genre reste de ratatouille,
quelques noix de pécan, une sauce.
Préparation :
Laver tout ce qui est cru. Couper
en lamelles la pomme non épluchée, la tomate.
Hacher le chou chinois, s’il s’agit
de salade verte, privilégier la mâche.
Dans un bol individuel et assez
grand, installer harmonieusement tous les ingrédients.
Préparer une sauce :
soit
une classique vinaigrette,
soit un mélange huile d’olive, moutarde, vinaigre de
cidre,
soit huile d’olive, citron, sel, basilic, pignons,
soit huile d’olive,
yaourt de brebis battu, ail, sel, citron,
soit huile d’olive, miel, vinaigre de
cidre, sauce soja, ail,
soit houmous,
huile d’olive, citron,
soit huile de sésame, miel, sauce soja,
etc ….tout est question de goût et d'imagination.
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