Un curry tout simple avec les épices du placard et les légumes du frigo. Et ça cuit tout seul.
Ingrédients :
2 belles cuisses de poulet, 1
oignon, légumes du frigo*, 1 grain
d’ail, quelques raisins secs, curry, gingembre, curcuma, 1 bâton de
citronnelle, poivre, sel.
* selon la saison : soit 1 carotte , 1 morceau de butternut, 2 pommes de terre, soit 1 carotte, 1 courgette, 1 pomme de terre, soit 1 carotte, 1 morceau de céléri boule, 2 pommes de terre, soit 1 carotte, 2 courgettes, soit 1 courgette, 1 tomate, 1 aubergine... au gré de votre fantaisie ou de ce qu'il y a dans le frigo.
Préparation :
Dans une cocotte, faire revenir
l’oignon émincé.
Ajouter les cuisses de poulet,
puis les épices. Remuer quelques instants.
Ajouter les légumes en rondelles ou en cubes, l’ail dégermé et pilé, le
poivre et le sel. Couvrir d’un petit verre d’eau.
Laisser cuire 1h à petit feu et à
couvert ou 20 mn à la cocotte minute.
Vérifier l’assaisonnement avant
de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire