Ingrédients :
1 kg de veau à blanquette ou à
sauté, 2 oignons, 4 à 5 carottes, 2 grains d’ail, 2 c à café bombées de curcuma
et de cumin, ½ c à café de gingembre, 1 pincée de piment doux, poivre, sel,
eau.
Préparation :
Faire revenir dans de l’huile
d’olive l’oignon émincé.
Ajouter la viande en cubes,
tourner régulièrement.
Ajouter ensuite les épices, l’ail
dégermé et pilé, les carottes en bâtons.
Couvrir d’eau. Baisser le feu et
laisser mijoter à petit feu et à couvert pendant 2h.
Laisser reposer 30 mn avant de
servir.
Servir accompagné de riz –l’idéal
serait de le faire cuire dans un peu du bouillon de la viande ou de pommes de
terre que l’on pourra ajouter dans la cocotte 30 mn avant la fin de la cuisson.
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