Pas d’idée pour le déjeuner ?
Dans votre réfrigérateur, vous y
trouvez une carotte, un poivron rouge ; des pommes de terre, vous en avez
toujours, ainsi que des filets de poulet au congélateur.
Allez ! En route pour une
poêlée vite faite, ses couleurs ensoleillées vous font oublier que l’été est
fini. Un vrai plat complet, avec une salade verte et un fruit, le tour est joué
…
Ingrédients (2 personnes) :
1 carotte, 2 pommes de terre, 1
poivron rouge, 1 oignon, 1 filet de poulet, curcuma, cumin, cannelle, sel, poivre.
Préparation :
Mettre au four à 200° le poivron
jusqu’à ce que la peau commence à noircir et gonfle. A la sortie du four, le
laisser refroidir et enlever la peau et les graines, pour cela voir les « bons
plans ».
Pendant que le poivron cuit,
faire chauffer une poêle huilée, y jeter l’oignon haché, les épices – une bonne
pincée de curcuma et de cannelle, une pointe de cumin – la carotte grattée et
les pommes de terre épluchées découpées en petits cubes.
Découper le poulet en gros cubes,
le rajouter dans la poêle, puis le poivron coupé en lanières. Saler, poivrer.
Laisser cuire une vingtaine de
minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire