Ingrédients (3 à 4 personnes) :
2 courgettes bio, 2 belles
tomates, 2 pommes de terre, thym, origan, 1 à 2 gousses d’ail, huile d’olive,
poivre et sel.
Préparation :
Laver les courgettes, les débiter
en rondelles pas trop épaisses.
Laver, épépiner les tomates, les
couper en rondelles.
Laver, éplucher les pommes de
terre, les couper en rondelles fines.
Dans un plat à four huilé,
alterner des rangées de courgettes, tomates et pommes de terre, tranches
verticales. Insérer de l’ail haché entre les rangées.
Saupoudrer de thym et origan secs ?
poivrer, saler et verser sur le dessus des légumes quelques filets d’huile d’olive.
Faire cuire 1h à 1h15 au four chauffé à 175°. Surveiller afin que
le dessus ne sèche pas et pour cela, à mi-cuisson, recouvrir d’une feuille de
papier cuisson.
Les légumes doivent être
fondants, ne pas hésiter à prolonger la cuisson.
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