Variation autour de la
ratatouille en faisant griller les légumes au four.
2 à 3 courgettes bio, 1 aubergine
bio, 2 à 3 tomates, 1 oignon, 2 grains d’ail, du thym, de la marjolaine, 1 feuille de laurier, du poivre, du sel et de l’huile
d’olive.
Préparation :
Couper en cube les courgettes et
l’aubergine sans les éplucher, puis l'oignon et les tomates épépinées.
Faire cuire 1h ou un peu plus en fonction de la quantité ou si on veut des légumes fondants au four à 180° en tournant les légumes plusieurs fois.
Rectifier l’assaisonnement au
besoin.
NB : ne pas hésiter à mettre beaucoup de légumes, de façon à bien remplir le plat, le temps de cuisson sera le même. D'autre part, les légumes réduisent beaucoup en cuisant et ce plat se conserve bien, on peut le manger chaud, froid ou tiède.
NB : ne pas hésiter à mettre beaucoup de légumes, de façon à bien remplir le plat, le temps de cuisson sera le même. D'autre part, les légumes réduisent beaucoup en cuisant et ce plat se conserve bien, on peut le manger chaud, froid ou tiède.
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