Ingrédients :
75g d’eau, 75g de lait, 35g de
beurre, 1 pincée de sel, 70g de farine, 3 œufs entiers (150g), 50g d’huile
neutre (pépins de raisin), 4 blancs d’œuf (150g), 80g de sucre
Préparation :
Faire bouillir l’eau, le lait, le
beurre le sel et une pincée de sucre. Jeter d’un coup la farine dans ce liquide
bouillant, fouetter et dessécher la pâte.
Battre les 3 œufs en omelette et
les ajouter en 3 fois à la pâte tout en fouettant.
Ajouter l’huile, fouetter.
Battre les œufs en neige ferme,
ajouter le sucre.
Mélanger délicatement et en 3
fois les blancs en neige à la pâte.
Etaler cette pâte sur une plaque
de silicone ou un papier cuisson graissé de 28 cmx38 cm environ, égaliser les
bords avec le doigt. Faire cuire 14 mn à 190°.
Dès la sortie du four retourner
sur un papier ou sur un torchon.
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