Ingrédients (2 pers) :
2 cuisses de poulet, 150g de
petits pois écossés, 2 carottes, 1 échalote, 5 cl de vin blanc, 25 cl d’eau,
curcuma, du thym ou de la marjolaine, poivre, sel.
Préparation :
Dans une cocotte, faire revenir
dans de l’huile d’olive l’échalote hachée.
Avant qu’elle ne commence à
colorer, ajouter les cuisses de poulet. Les faire dorer en les retournant
souvent. Puis ajouter le vin blanc et le laisser s’évaporer en partie.
Saupoudrer d’une ½ c à café de
curcuma, poivrer, saler. Arroser des 25 cl d’eau.
Baisser le feu et laisser cuire
20 mn. Retourner les cuisses de temps en temps.
Ajouter les petits pois et les
carottes en tranches. Laisser cuire encore 30 mn. Surveiller le niveau de
liquide et ajouter de l’eau si besoin.
Bon appétit !
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